Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrilltes Lachskotelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Lachskotelett
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Thymian gehackt
4 EL
1 EL
1
4 EL
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferThymianZitronensaftOlivenölSalatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Lachskoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne entfernen, dann quer in Halbscheiben schneiden und mit Salz bestreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und in 2 EL nicht zu heisser Butter kurz einschwenken und einige Min. köcheln lassen.
3.
Lachskoteletts auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
4.
Die Lachskoteletts mit restlicher Butter und dem abgetropften Gurkengemüse auf Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar