0

Gekühlte Radieschensuppe mit Kressenocken

Gekühlte Radieschensuppe mit Kressenocken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Radieschen ca. 250 g
300 g
300 ml
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
150 g
2 Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Radieschen waschen, putzen und etwa 100 g mit dem Joghurt und der Buttermilch in einen Mixer geben. Mit dem Zitronensaft und dem Honig fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die übrigen Radieschen in feine Stifte schneiden oder hobeln. Den Hüttenkäse mit dem Quark vermengen. Die Kresse von den Beeten schneiden und etwa die Hälfte unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die gekühlte Suppe nochmal schaumig aufmixen. Die Radieschenstifte in vier Teller verteilen und die Suppe darüber gießen. Vom Kressequark mit Hilfe von zwei Löffeln Nocken abstechen und auf die Suppe setzen. Mit übriger Kresse bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages