0

Gelbe Schälerbsensuppe mit Hühnerfleisch

Gelbe Schälerbsensuppe mit Hühnerfleisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
½ Bund
1
1
1
1 ½ cm
2 EL
2 EL
ungesalzene, geschälte ErdnüsseHier kaufen!
300 g
1 ⅖ l
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Die Chili ebenfalls waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. 2/3 der Streifen fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, die Hälfte beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Zwiebel, die Karotte, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Nüsse mit den Frühlingszwiebeln kurz anschiwtzen, herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Ingwer in das Öl geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Die Erbsen zufügen, mit der Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden köcheln lassen. Salzen und pfeffern, abschmecken, den gehackten Koriander unterrühren und die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen. Mit den Nüssen, den Zwiebelringen, den restlichen Chilistreifen und Korianderblättern garniertet und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages