Gemüse-Nudelauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Nudelauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 Stangen
200 ml
100 ml
2
2 EL
2 EL
geriebener Käse z. B. Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Formen
Schnittlauch für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Vier feuerfeste Förmchen oder Gläser ausbuttern.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne ca. 6 cm lange Streifen schneiden. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren und ebenfalls abschrecken. Zusammen mit den Nudeln in die Gläser füllen. Die Sahne und Milch mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Käse verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.