print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsenudeln in Gorgonzola-Sahne-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsenudeln in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert492 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Portionen
400 g
100 g
200 g
100 ml
200 g
1
gepresste Knoblauchzehe
150 g
1 EL
400 g
50 g
geröstete Pinienkerne

Zubereitungsschritte

1.

Möhren und Sellerie schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Porree halbieren, gründlich waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

2.

Brühe und Sahne mit dem Knoblauch aufkochen, Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengemüse in den letzten 2 Minuten mitkochen. Nudeln und Gemüse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Abschmecken nach Bedarf und mit Pinienkernen und etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar