0

Gemüsenudeln mit Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsenudeln mit Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
getrocknete Tomaten
40 g
grüne Oliven (entsteint)
1 Msp.
Zitronenabrieb (unbehandelt)
1 EL
1 EL
5 EL
200 g
200 g
200 g
200 g
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
8
Riesengarnelen (küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten und die Oliven fein hacken. Beides mit dem Zitronenabrieb, Zitronensaft, Schnittlauch und 2 EL Olivenöl vermischen.
Schritt 2/3
Das Gemüse schälen, putzen und in lange Spaghetti schneiden (mit einem Spiralschneider). Zusammen in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten gar dünsten.
Schritt 3/3
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern. 1-2 EL der Tomaten-Olivensalsa unterschwenken und die Garnelen auf Tellern anrichten. Die Gemüsespaghetti abschmecken und mit Hilfe einer Fleischgabel aufgerollt in Gläser füllen. Die übrige Salsa darüber geben und mit den Garnelen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages