Gerollte Seezungenfilets mit Shrimps, Kapern, Porree und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gerollte Seezungenfilets mit Shrimps, Kapern, Porree und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
1 EL
200 g
Garnelen küchenfertig, TK
2
1
2
2 EL
150 ml
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen auftauen lassen. Die Lauchstange in Ringe schneiden.

2.

Die Paprika waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Tomaten waschen und entkernen, beides in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.

3.

Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, zusammen mit den Garnelen sowie den Kapern zugeben. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen