0

Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
8
2
1 EL
4 EL
1 Schuss
400 ml
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Einfrieren: ja

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lammkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl in einer Bratreine von allen Seiten anbraten. Wieder herausnehmen.
Schritt 2/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. In restlichem heißen Öl in der Reine anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Etwas Fond angießen und Lammkeulen wieder einlegen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 2 Stunden schmoren lassen. Dabei die Keulen immer wieder wenden und restlichen Fond angießen. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages