Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 200 g
mehlig kochende Kartoffeln
- 50 g
- 500 ml
- 100 ml
-
weißer Pfeffer
- 1 Prise
- 2 EL
- 2 EL
Butter in kleinen Stückchen
- 1
weiße Trüffel
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in: