print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
mehlig kochende Kartoffeln
50 g
500 ml
100 ml
weißer Pfeffer
1 Prise
2 EL
2 EL
Butter in kleinen Stückchen
1
weiße Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSellerieSchlagsahneSalzPfefferMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

2.

Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar