Goldbrasse aus der Folie mit Fenchel und Kräuterbutter
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Doraden
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 2 TL gehackte Thymian
- 1 TL gehackte Rosmarin
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Kräuterbutter selbstgemacht oder Fertigprodukt
- 4 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knollen Fenchel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Fische waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone auspressen und die Fische mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern und 2 EL weiche Kräuterbutter verrühren. Die Mischung in den Bauchhöhlen der Fische verteilen. Die Tomaten und den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Vier ausreichend große Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen und jeweils einen Fisch und Gemüse darin gut verpacken. Nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 35 Minuten garen. Zum Servieren die restliche Kräuterbutter dazu reichen.
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