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Goldbrasse aus der Folie mit Fenchel und Kräuterbutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Goldbrasse aus der Folie mit Fenchel und Kräuterbutter
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15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Doraden
Pfeffer aus der Mühle
1
2 TL
gehackte Thymian
1 TL
gehackte Rosmarin
2 EL
gehackte Petersilie
2
150 g
Kräuterbutter selbstgemacht oder Fertigprodukt
4
6 EL
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2/3

Die Fische waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone auspressen und die Fische mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern und 2 EL weiche Kräuterbutter verrühren. Die Mischung in den Bauchhöhlen der Fische verteilen. Die Tomaten und den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/3

Vier ausreichend große Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen und jeweils einen Fisch und Gemüse darin gut verpacken. Nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 35 Minuten garen. Zum Servieren die restliche Kräuterbutter dazu reichen.

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