print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gratinierte Austern mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Austern mit Spinat
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
12
Austern z. B. Sylter Royal
150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusterSpinatOlivenölPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. trocken braten, mit Pfeffer würzen.
2.
Dann herausnehmen und fein hacken.
3.
Austern öffnen, säubern, aus den Schalen lösen und auf einen Teller legen.
4.
Das Austernwasser auffangen, dann passieren.
5.
Die tiefen Austernschalen säubern.
6.
Olivenöl, Austernwasser und Zitronensaft miteinander verrühren, mit Pfeffer würzen.
7.
Die Austern wieder in die Schalen setzen, gehackten Spinat darüber verteilen, die Sauce darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 5 Min. garen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar