0

Gratinierte Austern mit Spinat

Gratinierte Austern mit Spinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12
Austern z. B. Sylter Royal
150 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat waschen, verlesen und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren zusammenfallen lassen und einige Min. trocken braten, mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/7
Dann herausnehmen und fein hacken.
Schritt 3/7
Austern öffnen, säubern, aus den Schalen lösen und auf einen Teller legen.
Schritt 4/7
Das Austernwasser auffangen, dann passieren.
Schritt 5/7
Die tiefen Austernschalen säubern.
Schritt 6/7
Olivenöl, Austernwasser und Zitronensaft miteinander verrühren, mit Pfeffer würzen.
Schritt 7/7
Die Austern wieder in die Schalen setzen, gehackten Spinat darüber verteilen, die Sauce darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 5 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages