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Gratinierte Tortilla-Wraps

Gratinierte Tortilla-Wraps
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
250 g Weißkohl
2 Möhren
1 Zwiebel
1 kleine Dose Maiskörner
500 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
8 Weizen-Tortillafladen Fertigprodukt
200 g saure Sahne
100 g geriebener Gruyère-Käse
Für die Avocadosauce
1 Avocado
300 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Gemüse putzen und waschen. Lauch in Ringe, Kohl in Streifen schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Mais abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Hackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Möhren, Kohl und Brühe zugeben, 5 Minuten dünsten. Lauch und Mais zufügen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3/5
Tortillas mit saurer Sahne bestreichen. Hackfüllung darauf verteilen. Je 2 gegenüber liegende Seiten ca. 3 cm breit einklappen, Tortillas dann längs einrollen und wiederum quer durchschneiden. Tortillas dann mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 °) ca. 10 - 12 Minuten überbacken.
Schritt 4/5
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Avocado, Joghurt und Zitronensaft pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schritt 5/5
Die überbackenen Hackfleisch-Gemüse-Wraps mit der Avocadosauce servieren.

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