Grillspieße mit Fleisch und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillspieße mit Fleisch und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂7,4 μg(247 %)
Vitamin C179 mg(188 %)
Kalium862 mg(22 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Thymian
600 g Hüftsteak
4 EL Olivenöl
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen. 1 Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pellen und klein würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Zwiebel, Knoblauch, Thymian und 3 EL Olivenöl mischen. Huftsteak in Würfel schneiden. Mit der Marinade einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Übrige Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Paprikastücke und Zwiebelspalten auf leicht geölte Spieße stecken.

3.

Fleischwürfel ebenfalls auf leicht geölte Spieße stecken. Fleischspieße in einer heißen Grillpfanne ringsum etwa 10-12 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaspieße mit dem übrigen Öl einpinseln und 5 Minuten grillen. Zusammen anrichten.
Dazu eine Joghurt-Dipp reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog