Grillzwiebelsalat

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Grillzwiebelsalat
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium291 mg(7 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Zwiebeln
3 weiße Zwiebeln
8 Schalotten
Olivenöl kalt gepresst
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Petersilie fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen, die großen in Scheiben oder Spalten schneiden und die kleinen halbieren, eventuell ganz lassen.

2.

Alle Zwiebeln mit etwas Öl einpinseln und auf dem heißen Holzkohle- oder Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut und mit jeweils 1-2 EL Balsamico beträufelt servieren.

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