Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grillzwiebelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillzwiebelsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
3
weiße Zwiebeln
8
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelZwiebelSchalotteOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen, die großen in Scheiben oder Spalten schneiden und die kleinen halbieren, eventuell ganz lassen.

2.

Alle Zwiebeln mit etwas Öl einpinseln und auf dem heißen Holzkohle- oder Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut und mit jeweils 1-2 EL Balsamico beträufelt servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar