Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
50 g
frischer Spinat
2
2 EL
150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler,
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages