Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 133,9 μg | (223 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
| Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
| Biotin | 27,3 μg | (61 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
| Kalium | 821 mg | (21 %) | mehr | |
| Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
| Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
| Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
| Harnsäure | 106 mg | |||
| Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 4 Portobello-Speisepilze
- 50 g frischer Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Knoblauchöl
- 150 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"