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Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 133,9 μg | (223 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 27,3 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 821 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 4 Portobello-Speisepilze
- 50 g frischer Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Knoblauchöl
- 150 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.
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