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Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
4
50 g
frischer Spinat
2
2 EL
150 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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