0

Grünkohlsuppe mit Räucheraal und Kartoffeln

Grünkohlsuppe mit Räucheraal und Kartoffeln
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischen Grünkohl
2 Zwiebeln
750 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
gemahlener Pfeffer
Salz
1 Becher Sahne
2 TL Mehl
Außerdem
400 g Kartoffeln
400 g geräucherter Aal
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel scheiden und in Salzwasser weich garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Den frischen Grünkohl waschen, die dicken Rippen mit einem Messer entfernen. Mit einem Messer den Grünkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
Schritt 3/5
Den klein geschnittenen Grünkohl dazu geben, kurz anrösten und mit 750 ml Brühe ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde weich kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab grob pürieren.
Schritt 4/5
Etwas Milch mit Mehl anrühren, unter Rühren in die Kochende Suppe geben, leicht binden, dir restliche Milch sowie die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
Schritt 5/5
Sie Suppe auf Teller verteilen, die Kartoffelwürfel darauf verteilen, den Aal, etwas klein gezupft zugeben und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages