Gurken-Joghurt-Smoothie mit Kefir

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Gurken-Joghurt-Smoothie mit Kefir
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K37,1 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.079 mg(27 %)
Calcium545 mg(55 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt23 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1 Handvoll
Kräuter z. B. Dill, Kerbel, Minze und Petersilie
400 g
400 ml
1 TL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKefirHonigZitronensaftSalatgurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und zusammen mit der Gurke, dem Joghurt, dem Kefir, Honig und dem Zitronensaft im Mixer cremig pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.