0

Gurkenkaltschale mit Nordseekrabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenkaltschale mit Nordseekrabben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
150 g
150 g
2
2 EL
200 g
Shrimps gegart, in Lake
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gurken schälen, Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, in Stücke schneiden. Einige Stücke in feine Würfel schneiden und 3 El davon beiseite stellen.

Schritt 2/3

Knoblauch schälen mit den restlichen Gurkenstücken pürieren. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, abschmecken und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Dill waschen, abzupfen, fein hacken und mit den beisiete gestellten Grukenwürfeln mischen.

Schritt 3/3

Shrimps abtropfen lassen. Suppe in Gläser oder Schalen verteilen, mit Shrimps und Dillgurken garnieren und kalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages