0

Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch

Gurkensalat mit Kaiserschoten und Räucherfisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Handvoll
1 Bund
1 Bund
2 Stangen
2 EL
200 g
Räucherfisch (z.B. Heilbutt, Makrele)
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden, hobeln oder mit einem Sparschäler abziehen.

Schritt 2/7

Kresse und Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/7

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

Schritt 4/7

Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.

Schritt 5/7

Essig mit Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/7

Gemüse in eine Schüssel geben und Fisch hinein bröckeln. Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Abschmecken und servieren.

Schritt 7/7

Dazu nach Belieben Graubrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages