Gurkensalat mit Karotten, Kresse und Eiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkensalat mit Karotten, Kresse und Eiern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
4
150 g
2 Handvoll
3 EL
1 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Gurke und Möhren schälen und alles in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Etwa die Hälfte auf vier Schälchen verteilen. Die Gurke mit den Möhren und Radieschen vermengen und in die Schüsseln geben. Mit den Eierscheiben belegen.

3.

Den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit der restlichen Kresse garniert zu servieren.