0

Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen

Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gläser
Anchovis in Öl (à ca. 90-100 g)
1
kleine Salatgurke
3
1
Zwiebel blau
70 ml
2 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Anchovis abtropfen und klein schneiden. Die Gurke schälen, der länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Essiggurken abtropfen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der Essiggurkenflüssigkeit und dem weißen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, einige Halme für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden. kurz vor dem Anrichten unter den Salat mengen und in Gläser füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schritt 2/2

Frische Brot dazureichen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeck auch hervorragend mit Tomaten anstelle von Gurken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Schuhregal mit Sitzfläche WM033
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
RICOO Schuhregal mit Sitzfläche WM033
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
RICOO Schuhregal mit Sitzfläche WM033
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages