0

Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gurkensalat mit Sardinen und Sardellen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gläser
Anchovis in Öl (à ca. 90-100 g)
1
kleine Salatgurke
3
1
Zwiebel blau
70 ml
2 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Anchovis abtropfen und klein schneiden. Die Gurke schälen, der länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Essiggurken abtropfen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mit der Essiggurkenflüssigkeit und dem weißen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, einige Halme für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden. kurz vor dem Anrichten unter den Salat mengen und in Gläser füllen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schritt 2/2

Frische Brot dazureichen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeck auch hervorragend mit Tomaten anstelle von Gurken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages