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Hackbraten
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
881
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien881 kcal(42 %)
Protein39 g(40 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K74,8 μg(125 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18 mg(150 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.340 mg(34 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren33,5 g
Harnsäure232 mg
Cholesterin270 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
geräucherter Speck
2
2
2
30 g
2
1 Bund
30 g
1 Bund
300 ml
l
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln und Karotten schälen, fein würfeln. Speck fein hacken.

2.

Butter erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Ei, Semmeln, Speck und gehackter Petersilie unter das Fleisch mischen und einen Laib formen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3.

Suppengrün waschen und kleinhacken. Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten hineinsetzen. Suppengrün dazugeben und im Backofen 50 Minuten braten, dabei immer wieder begießen.

4.

Braten aus dem Bräter nehmen, Bratenfond durch ein Sieb streichen und die Sauce mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.