Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackbraten mit Sahnesauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hackbraten mit Sahnesauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischtes Hackfleisch
200 g
1
20 g
1
1
2 EL
1 TL
3 Bund
400 ml
Fleischfond aus dem Glas
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten.

Schritt 2/4

Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, ausgerückter Semmel, Ei, Tomatenmark, Senf und Gewürzen gut verkneten. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken, 1/3 zum Bestreuen zurückhalten.

Schritt 3/4

Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit der Petersilie zur Hackmasse geben, mischen und einen schönen Laib formen. Den Braten in einen gefetteten Bräter legen und im Backofen bei 180°C 60 Minuten garen.

Schritt 4/4

Herausnehmen, warm stellen und den Bratensatz mit dem Fond loskochen, Sahne dazugeben, um 1/3 einkochen lassen, abschmecken, durch ein Sieb geben und zum Braten servieren, mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages