0

Hackfleisch-Kichererbsen-Tajine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Kichererbsen-Tajine
0
Drucken
355
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Öl in einer heißen Tajine glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Harissa kurz mitschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten mit den abgetropften Kichererbsen ergänzen. Mit Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 50 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Fenchelsamen zerstoßen, zur Tajine geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Sprüher Bodenwischer mit integriertem Zerstäuber Spraymop Spraywischer Set mit 2 ersetzbare Mikrofaser-Pad, 5 Schrubber-Vlies, einer Bürste
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Homemaxs WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur Klobürste mit Längere Griff, Modernes Toilettenbürsten für die Toilette (2er Pack) - Weiß
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages