0

Hackfleisch-Kichererbsen-Tajine

Hackfleisch-Kichererbsen-Tajine
0
Drucken
355
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Öl in einer heißen Tajine glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Harissa kurz mitschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten mit den abgetropften Kichererbsen ergänzen. Mit Salz, Kurkuma, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 50 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Fenchelsamen zerstoßen, zur Tajine geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG25RD
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages