0

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2 TL
100 g
250 g
500 g
stückige Tomaten Dose
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
gemischte Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano)
400 g
80 g
geriebener Pecorino
2 EL
200 g
Reibekäse zum Bestreuen
10
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Pilze und Hackfleisch unterrühren und anbraten. Tomaten zufügen und einige Minuten kochen lassen. Brühe angießen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und alles ca. 20 Min. einköcheln lassen.

Schritt 3/5

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In eine eckige, gefettete Auflaufform abwechselnd Sauce, Pecornino, Nudelplatten und Zucchini einschichten. Mit Nudeln abschließen und mit Reibekäse bestreuen. Butterflocken darüber geben.

Schritt 4/5

Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 - 40 Minuten backen.

Schritt 5/5

Zum Servieren in Portionsstück schneiden und mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages