Zucchini-Lasagne

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Zucchini-Lasagne
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
969
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert969 kcal(46 %)
Protein41,75 g(43 %)
Fett26,3 g(23 %)
Kohlenhydrate155,72 g(104 %)
Ballaststoffe1,78 g(6 %)
Vitamin A229,79 mg(28.724 %)
Vitamin D1,77 μg(9 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin B₁0,89 mg(89 %)
Vitamin B₂0,94 mg(85 %)
Niacin24,16 mg(201 %)
Vitamin B₆0,82 mg(59 %)
Folsäure154,36 μg(51 %)
Pantothensäure2,23 mg(37 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,82 μg(27 %)
Vitamin C35,56 mg(37 %)
Kalium1.163,32 mg(29 %)
Calcium468,5 mg(47 %)
Magnesium308,89 mg(103 %)
Eisen9,09 mg(61 %)
Jod29,65 μg(15 %)
Zink7,87 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren12,15 g
Cholesterin48,54 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchParmesanButterBasilikumSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL
2 EL
(leicht gehäuft) Mehl
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
500 ml
4 EL
Basilikum -pesto
4
Fett für die Form
16
75 g
frisch geriebener Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren 1-2 Minuten kochen. Basilikumpesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Zucchini abspülen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Eine große beschichtete Pfanne trocken erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.

3.

Eine Auflaufform fetten. Lasagneplatten und Zucchinischeiben im Wechsel einschichten, dabei die einzelnen Schichten mit Sauce begießen. Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Parmesan darüber streuen Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180° C) ca. 30 Minuten backen.

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