2

Hähnchen auf Feldsalat mit Mozzarella

Hähnchen auf Feldsalat mit Mozzarella

Hähnchen auf Feldsalat mit Mozzarella - Knusprig paniertes Hähnchen auf knackigem Salat.

2
Drucken
617
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Feldsalat waschen und trockenschütteln. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Hähnchenfilets abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei wenden und in einer Mischung aus Mandelblättchen und Haselnüssen wälzen. Gut andrücken.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4

Filets in 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) in 8–10 Minuten fertiggaren.

Schritt 3/4

In der Zwischenzeit Senf, Honig, Gemüsebrühe, Essig und restliches Öl gut verrühren. Mozzarella abtropfen lassen und im Schnittlauch wälzen.

Schritt 4/4

Salat auf Teller verteilen, Mozzarellakugeln dazulegen und alles mit der Sauce beträufeln. Hähnchenbrustfilets darauf anrichten und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, es gehen auch Kugeln aus Frischkaese, Ziegenrolle oder Brie.
 
lecker:-) Kann man auch anderen käse nehmen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages