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Hähnchencurry mit Blumenkohl

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5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Hähnchencurry mit Blumenkohl
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert281 kcal(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
1 Packung
Slendier Konjac Reis
1 TL
Sonnenblumenöl alternativ Rapsöl
250 g
Hähnchenbrustfilet ohne Haut und gewürfelt oder Tofu für die vegetarische Variante
1 TL
125 g
Dosentomaten zerkleinert und gewürfelt
125 ml
125 g
Blumenkohl (röschen)
1
kleine rote Chilischote
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Koriander gemahlen
1 Stück
Ingwer geraspelt
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe gewürfelt
Koriander zum Garnieren
Produktempfehlung

Unser Bio-Reis Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2.

Öl in eine große Pfanne geben, Hähnchenwürfel hinzufügen und 6-8 Minuten anbraten. Das fertig gebratetene Hähnchenfleisch zunächst zur Seite stellen.

3.

Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne andünsten, dann Tomaten, Ingwer, Currypulver, Kümmel, Koriander und Chilli hizugeben.

4.

Hähnchen und Blumenkohl in die Pfanne hinzu geben und so lange kochen, bis der Blumenkohl schön weich ist und die Sauce dickflüssig.

5.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kokosmilch unterrühren

6.

Mit Koriander garnieren und mit Slendier Konjac Reis servieren.

 
Hallo , ihr schreibt in Punkt 4 .... bis die sauce dickflüssig ist. Welche sauce denn ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo werwiewas, hier geht es um die Sauce aus den Tomaten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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