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Hähnchenschlegel mit Champignons

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Hähnchenschlegel mit Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
16
4 EL
3 EL
4 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
300 ml
500 g
frische Champignons
250 g
frisch geriebener Käse z. B. Gauda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSenfHonigPaprikapulverSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Anschließend in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

2.

Zwischendurch immer wieder etwas Geflügelfond zugießen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und zugeben. Die restliche Marinade mit der restlichen Brühe verrührt und ebenfalls zugeben. Die Drumsticks mit dem Käse bestreuen und die Backofen Temperatur auf 220°C erhöhen. Die Hähnchenkeulen und 5-10 Minuten gratinieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
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