0

Hähnchenschlegel mit Champignons

Hähnchenschlegel mit Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
4 EL
3 EL
4 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
300 ml
500 g
frische Champignons
250 g
frisch geriebener Käse z. B. Gauda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Anschließend in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Schritt 2/2

Zwischendurch immer wieder etwas Geflügelfond zugießen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und zugeben. Die restliche Marinade mit der restlichen Brühe verrührt und ebenfalls zugeben. Die Drumsticks mit dem Käse bestreuen und die Backofen Temperatur auf 220°C erhöhen. Die Hähnchenkeulen und 5-10 Minuten gratinieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages