Hähnchenspieße mit Zwiebeln und Lorbeer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenspieße mit Zwiebeln und Lorbeer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
572
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein48 g(49 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E25,4 mg(212 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,4 mg(253 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium609 mg(15 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure367 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel geschnitten
1 Zwiebel in Spalten geschnitten
6 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenwürfel abwechselnd mit Zwiebelspalten und Lorbeer auf Spieße stecken.

2.

Auf dem Grill, mit Öl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert fertig grillen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Zimtschnecken mit Zuckerguss Rezept
Für Glücksgefühle
5
(16)

60 Min.

150 Min.

265 kcal

68
Avocado-Schokoladen-Creme mit Pistazien Rezept

15 Min.

135 Min.

289 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog