Hering mit Radieschensahne
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 642 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 50,1 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17,4 μg | (580 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.113 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 215 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 442 mg | |||
Cholesterin | 184 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Heringsfilets
- 1 Bund Radieschen
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 weiße Zwiebel
- 2 kleine, eingelegte Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 200 g saure Sahne
- 250 g Joghurt
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Heringsfilets quer in fingerbreite Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein hacken. Gurken würfeln.
3.
Saure Sahne, Jogurt und Essig verquirlen. Matjes, Radieschen, Apfel, Zwiebel, Gurken und Schnittlauch gut untermischen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
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