Herzhafte Maiswaffeln mit Paprikagemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhafte Maiswaffeln mit Paprikagemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3
375 ml
125 g
1 Msp.
125 g
1
Pflanzenöl zum Einfetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMaisgrießEiPaprikaschoteSalzPflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl, dem Backpulver und dem Grieß zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
2.
Das Waffeleisen anheizen und leicht fetten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den Paprikawürfeln unter den Teig heben. 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben und nacheinander goldbraune Waffeln backen. Lauwarm auf Teller angerichtet servieren.