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Hirschgeschnetzeltes

aus dem Wok

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Hirschgeschnetzeltes
278
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett16,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein23,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien278
1 Portion enthält
Brennwert278
Eiweiß/Protein/g23,1
Fett/g16,8
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g8
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Hirsch (Geschnetzeltes)
1
kleine rote Chilischote
1 walnussgroßes Stück
2
4 EL
2
200 g
grüner Spargel
100 g
125 g
25 g
5 EL
2 EL
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Extra dazu Reis und Ingwer, nach Belieben noch Sojasauce reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirschgeschnetzeltes trockentupfen. Chilischote abspülen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chili, Ingwer und Knoblauch mit einem Esslöffel Öl mischen und das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 25 Minuten beiseite stellen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel fein schneiden. Zuckerschoten abspülen und putzen. Sojasprossen abspülen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4

Übriges Öl in einem großen Wok erhitzen. Cashewkerne darin leicht rösten, mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 4/4

Das Fleisch im Öl unter Wenden anbraten und an den Rand schieben. Möhren in die Mitte geben und 2-3 Minuten unter Wenden braten. Möhren ebenfalls an den Wokrand schieben. Spargel und Zuckerschoten in die Mitte geben und 1 Minute unter Rühren anbraten. Alle Zutaten im Wok mischen, die Sojasprossen zufügen und mit Reiswein ablöschen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen und alles kurz durchziehen lassen. Cashewkerne untermischen und alles mit Kokosspänen bestreut servieren.

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