0

Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen

Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
3 Stängel
150 g
weiche Butter
4
Huftsteaks á 150-180 g
2 EL
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter die Butter mischen. Die Steaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig salzen und Pfeffern.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Hüftsteaks 2-3 Minuten von der einen Seite scharf anbraten. Wenden, von der Hitze nehmen und 6-8 Minuten auf der anderen Seite zu Ende braten. Die Knoblauchbutter in ein Schälchen füllen, mit 2 Anchovis garnieren und zu den Steaks reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages