0

Hühner-Spinatsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hühner-Spinatsuppe
0
Drucken
332
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 l
Geflügelbrühe aus dem Glas
250 g
Salz Pfeffer
½
Zitrone Saft
½ Bund
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Mit der Brühe und dem Zitronensaft im Mixer pürieren, in einen Topf geben und erhitzen. Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad 12 Minuten braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Butter dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Die Suppe auf vier Tellern verteilen und die Hühnerbrustscheiben darin verteilen. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken und über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages