0
Drucken
0

Italienische Gemüsesuppe mit Weißbrot (Ribollita)

Italienische Gemüsesuppe mit Weißbrot (Ribollita)
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Möhren
150 g Staudensellerie
1 Zucchini
1 Fenchel
200 g Wirsing
5 Tomaten
200 g Salsicca
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
800 ml Gemüsebrühe
150 g weiße, dicke Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g italienisches Landbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl blättrig schneiden. Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Salsiccia pellen und in schmale Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Brot in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller. Die Suppe darüber geben und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages