0

Italienische Gemüsesuppe mit Weißbrot (Ribollita)

Italienische Gemüsesuppe mit Weißbrot (Ribollita)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
150 g
1
1
200 g
5
200 g
1
2
800 ml
150 g
weiße, dicke Bohnen Dose
Pfeffer aus der Mühle
250 g
italienisches Landbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl blättrig schneiden. Die Tomaten brühen abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Salsiccia pellen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL heißem Öl glasig schwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Brot in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller. Die Suppe darüber geben und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages