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Jamaika-Steaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jamaika-Steaks
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2135
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
¼ TL
Gewürznelken gemahlen
Saft einer Zitronen
2 EL
weißer Rum
1 Bund
Koriander gehackt
2
2
Rumpsteaks à ca. 200 g
1
Papaya ca. 400 g
400 g
2 EL
2 EL
2 EL
½ Packung
Taco-Chip Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, Ingwer mit Nelken, Zitronensaft, Rum, 2 EL Koriander und etwas Salz mischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Fleisch
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
darin 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 3/4
Papaya halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Beides mit Limetten- und Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Video Tipp
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 4/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin auf beiden Seiten ca. 3- 6 Minuten (je nach Vorlieben) braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Jamaika-Steaks mit Salsa und den Taco-Chips anrichten.
Video Tipp
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

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