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Jamaika-Steaks

Jamaika-Steaks
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2135
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
¼ TL
Saft einer Zitronen
2 EL
1 Bund
2
2
Rumpsteaks à ca. 200 g
1
Papaya ca. 400 g
400 g
2 EL
2 EL
2 EL
½ Packung
Taco-Chip Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, Ingwer mit Nelken, Zitronensaft, Rum, 2 EL Koriander und etwas Salz mischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Fleisch
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
darin 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 3/4
Papaya halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Beides mit Limetten- und Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schritt 4/4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin auf beiden Seiten ca. 3- 6 Minuten (je nach Vorlieben) braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Jamaika-Steaks mit Salsa und den Taco-Chips anrichten.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten

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