Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Junges Gemüse im Wildreissalat mit Kräutermarinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Junges Gemüse im Wildreissalat mit Kräutermarinade
197
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,95 g
gesättigte Fettsäuren0,89 g
Eiweiß / Protein3,85 g
Ballaststoffe3,78 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien197
Kohlenhydrate/g15,53
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg695,76
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg5,5
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,11
Niacin/mg1,59
Vitamin B₆/mg0,19
Folsäure/μg74,24
Pantothensäure/mg0,32
Biotin/μg1,22
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg47,54
Kalium/mg354,79
Kalzium/mg51,92
Magnesium/mg44,76
Eisen/mg1,58
Jod/μg0,5
Zink/mg0,72
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
mittlere Kohrabiknolle
100 g
junge Möhren
100 g
100 g
1 Bund
gemischte Salatkräuter z. B. Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Borretsch, Basilikum, Petersilie, Sauerampfer
1 TL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Wildreis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Zwischenzeitlich Kohlrabi und Möhren schälen und in 0,5 cm breite Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/5
Kohlrabi und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, dann Zuckerschoten dazugeben und noch weitere 2 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit einem Schaumlöffel herausheben und kalt abschrecken. Spinat im Kochwasser zusammenfallen lassen, herausnehmen und ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen fein hacken. Senf mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer. 2 - 3 EL vom Kochwasser verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 5/5
Reis mit Gemüse und Dressing und auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages