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Kabeljau mit Gemüse

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Kabeljau mit Gemüse
337
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett15,9 g
gesättigte Fettsäuren2,24 g
Eiweiß / Protein42,6 g
Ballaststoffe1,73 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien337
Kohlenhydrate/g5,6
Cholesterin/mg99
Vitamin A/mg108,93
Vitamin D/μg2,16
Vitamin E/mg1,98
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,21
Niacin/mg13,18
Vitamin B₆/mg0,72
Folsäure/μg39,89
Pantothensäure/mg0,52
Biotin/μg2,46
Vitamin B₁₂/μg1,89
Vitamin C/mg44,88
Kalium/mg778,15
Kalzium/mg47,44
Magnesium/mg95,76
Eisen/mg1,41
Jod/μg0,3
Zink/mg1,37
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zucchini
1
2
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
4 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin und Thymian
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in ca. 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne sowie weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/5
Den Knoblauch durch die Presse in eine kleine Schüssel drücken und mit dem Olivenöl und den gehackten Kräutern verrühren.
Schritt 5/5
4 rechteckige Stücke Pergamentpapier nebeneinander legen und die Mitte etwas von der Kräuter-Öl-Marinade geben. Den Kabeljau und das Gemüse darauf verteilen und nochmals mit etwas Marinade beträufeln. Das Papier darüber zusammenfalten und auch die Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten dünsten.

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