0

Kabeljau mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Gemüse
0
Drucken
337
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zucchini
1
2
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
4 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin und Thymian
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in ca. 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Kerne sowie weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/5
Den Knoblauch durch die Presse in eine kleine Schüssel drücken und mit dem Olivenöl und den gehackten Kräutern verrühren.
Schritt 5/5
4 rechteckige Stücke Pergamentpapier nebeneinander legen und die Mitte etwas von der Kräuter-Öl-Marinade geben. Den Kabeljau und das Gemüse darauf verteilen und nochmals mit etwas Marinade beträufeln. Das Papier darüber zusammenfalten und auch die Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages