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Kabeljaufilet mit Erbsen

Kabeljaufilet mit Erbsen

Kabeljaufilet mit Erbsen - Hülsenfrüchte und Fisch liefern reichlich Eiweiß.

370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Erbsen (TK)
2 Frühlingszwiebeln
½ kleiner Kopfsalat
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander (20 g)
1 TL Butter (5 g)
100 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
4 Kabeljaufilets (à 160 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL saure Sahne (40 g)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den halben Kopfsalat waschen, trockenschleudern und grob hacken. Koriander waschen, trocken- schütteln und hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Erbsen und Kopfsalat zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und etwa 4 Minuten einköcheln lassen.

3

Inzwischen Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten in je ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Saure Sahne und Koriander zu den Erbsen geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen zu den Fischfilets servieren.

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