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Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße (Vitello tonnato)

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Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße (Vitello tonnato)
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kalbfleisch aus der Keule
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3
1 TL
1 Dose
Thunfisch in Öl
100 ml
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer heißen Pfannen mit Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten rosa garen. Das Eigelb mit dem Senf und dem abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben und pürieren. Nach und nach das Öl hinzugießen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kapernsaft abschmecken. Die Mayonnaise sollte nicht zu dick sein. Das ausgekühlte Kalbfleisch mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten, mit der Thunfischsauce beträufeln und mit Kapern garniert servieren. Nach Belieben mit Tomatensalat reichen.

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