0

Kartoffel-Omelette mit Fleisch

Kartoffel-Omelette mit Fleisch
0
Drucken
527
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g festkochende Kartoffeln vom Vortag
300 g gegartes Fleisch vom Vortag, z. B. Schnitzel, kalter Braten, Suppenfleisch
1 Zwiebel
8 Eier
100 ml Milch oder Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Kümmel gemahlen
4 EL Butterschmalz
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Kümmel würzen.
Schritt 2/3
1 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig braten, dann die Kartoffeln zugeben und hellbraun anbraten. Wieder herausnehmen, nochmals 1 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, das übrige Schmalz erhitzen, die Eier hineingeben und mit den Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln und der Petersilie bestreuen. Stocken lassen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt ein Krustenbrot und einige Essiggurken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages