0

Kartoffel-Omelette mit Fleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Omelette mit Fleisch
0
Drucken
527
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
festkochende Kartoffeln vom Vortag
300 g
gegartes Fleisch vom Vortag, z. B. Schnitzel, kalter Braten, Suppenfleisch
1
8
100 ml
Milch oder Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Kümmel gemahlen
4 EL
4 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Kümmel würzen.
Schritt 2/3
1 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig braten, dann die Kartoffeln zugeben und hellbraun anbraten. Wieder herausnehmen, nochmals 1 EL Schmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, das übrige Schmalz erhitzen, die Eier hineingeben und mit den Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln und der Petersilie bestreuen. Stocken lassen und servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt ein Krustenbrot und einige Essiggurken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Joghurtbereiter LCD Display 30W mit Timer 180ml 8 Portionsgläser, Joghurt Maker Glasbehälter mit Schraubdeckel, Edelstahl
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Elfeland LED Licht Pad Helligkeit dimmbar Leichtkasten A4 Leuchttisch Tragbare Zeichnen Light Pad mit USB Kabel Malen Pad Ideal für Malen Skizzierung Animation Zeichnung
VON AMAZON
19,49 €
Läuft ab in:
STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages