Kartoffel-Thunfisch-Omelett
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 383 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,7 μg | (123 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 901 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 362 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln , vorwiegend festkochend
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose (180 g) Thunfisch , naturell
- 1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
- 6 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Knoblauch pellen und zum Ende der Bratzeit dazupressen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Pfefferkörner locker unter die Kartoffeln mischen.
3.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.
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