Kartoffel-Radieschen-Salat mit geräucherter Forelle

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Kartoffel-Radieschen-Salat mit geräucherter Forelle
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
fest kochende Kartoffeln
1
2 EL
2 EL
gehackte Dillspitzen
100 ml
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
3 EL
200 g
geräucherte Forellenfilet
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen, abgießen, kurz abschrecken, heiß schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Kräutern unter die Kartoffeln mischen. Den Essig und Senf zugeben, alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. So viel Gemüsebrühe zugeben, dass der Salat etwas "matschig" aber nicht flüssig wird und gut vermengen.
3.
Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Zum Schluss das Öl unter den Salat mischen. Den Salat etwas durchziehen lassen.
4.
Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen oder Brühe nachgießen.
5.
Die Forellenfilets mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.