0
Drucken
0

Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kartoffeln
100 g Chorizo in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise Koriander gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
Parmesan gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend leicht abkühlen lassen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen.
4
Chorizo in heißer Pfanne anschwitzen, Zwiebelstreifen und Kartoffeln zugeben. Braun werden lassen und vom Feuer nehmen.
5
Essig und Öl vermengen, Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Chorizo-Kartoffeln zugeben und alles zusammen vorsichtig vermengen, mit Koriander würzen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages