0

Kartoffel-Spargelpuffer mit Tomaten

Kartoffel-Spargelpuffer mit Tomaten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
52 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüner Spargel
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
2 EL
Muskat frisch gerieben
3 EL
4 EL
4
150 g
4 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
2 EL
Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das untere Drittel vom Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. Die Stangen grob raspeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob raspeln. In einer Schüssel mit dem Spargel, den Eigelben und dem Mehl gut vermengen. Mit Salz und Muskat würzen. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in den Bröseln wälzen. In einer heißen Pfanne im Pflanzenöl auf beiden Seiten je 5-6 Minuten langsam goldbraun braten.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, putzen, die roten Tomaten in Scheiben und die gelben Tomaten in Hälften schneiden. Zusammen auf Tellern anrichten und mit dem Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Die Bratlinge auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages