0
Drucken
0

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
Rosmarinnadel
100 g Pfifferling
Butter
4 EL halbsteif geschlagene Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2
Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Suppengemüse im heissen Öl 3 Min. anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt 15 Min. köcheln lassen, dann pürieren die Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Pfifferlinge putzen, bei Bedarf kleinschneiden und in heisser kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Kartoffelcremesuppe in Schälchen geben und Rosmarinnadeln, Pfifferlinge und Sahne dekorativ auf die Suppe geben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages