0

Kartoffeln mit Saucen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Saucen
1419
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett38,2 g
gesättigte Fettsäuren10,87 g
Eiweiß / Protein46,34 g
Ballaststoffe33,9 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien1.419
1 Portion enthält
Brennwert1.419
Eiweiß/Protein/g46,34
Fett/g38,2
gesättigte Fettsäuren/g10,87
Kohlenhydrate/g275,36
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g33,9
Cholesterin/mg43,3
Vitamin A/mg269,72
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,23
Vitamin B₁/mg1,29
Vitamin B₂/mg0,37
Niacin/mg17,54
Vitamin B₆/mg2,2
Folsäure/μg269,45
Pantothensäure/mg0,2
Biotin/μg6,49
Vitamin B₁₂/μg0,02
Vitamin C/mg294,65
Kalium/mg7.749,26
Kalzium/mg341,77
Magnesium/mg270,46
Eisen/mg12,63
Jod/μg1,35
Zink/mg3,55

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40
kleine Kartoffeln
4 EL
40 g
2 EL
Rosmarinzweig und Thymianzweige
Quark-Dip
200 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3 EL
gehackte Kräuter
Tomatensauce
500 g
1
3
1
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
Schritt 2/6
Gut abdampfen lassen. Je nach Geschmack geschält oder ungeschält in Olivenöl und Butter gold-braun braten.
Schritt 3/6
In den Fonduetopf füllen und mit Fonduespießen servieren.
Schritt 4/6
Verschiedene Saucen in Schälchen um den Fonduetopf anordnen und mit Salaten, z. B. Krautsalat, servieren.
Schritt 5/6
Außerdem kann ein Dip dazu gereicht werden (Quarkdip). Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und beides in heissem Oliven glasig schwitzen, das Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, und grob hacken und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb passieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages