Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
gemischtes Kräuter (etwa zu gleichen Teilen Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Pimpinelle, Petersilie, Dill)
1 Bund
2
30 g
30 g
350 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4
800 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln mit Wasser bedeckt in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier nach Belieben wachsig oder hart kochen.

Schritt 2/3

Zwischenzeitlich die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Die Butter erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig schwitzen. Das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann die Brühe unter Rühren dazu gießen. Alles aufkochen lassen. Sahne und Kräuter unterrühren. Nicht mehr kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Grüne Sauce mit den halbierten Eiern und den Pellkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages