0

Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rauke

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffelsalat mit Austernpilzen und Rauke
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1 Bund
200 g
1
100 ml
4 EL
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln in der Schale ca. 30 Minuten dämpfen. Dann leicht abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und die harte Stiele entfernen. Die Austerseitlinge putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Die Fleischbrühe erhitzen, die Schalotten zugeben und den Essig sowie den scharfen Senf unterrühren. Über die Kartoffeln gießen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in heißem Öl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.

Schritt 3/3

Den Kartoffelsalat abschmecken und auf dem Rucola anrichten. Die Pilze und den zerbröckelten Feta darüber streuen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages